Вверх страницы
Вниз страницы

Icehead. In the cold

Объявление

О проекте:

Проект возобновляет работу после праздничного загула. Добро пожаловать.

Первые новости в 2018.
АМС поздравляет гостей и участников с зимними праздниками! Даже в нашем мрачном захолустье есть место рождественскому и новогоднему настроению. Вне зависимости от того, решите ли Вы остаться с нами, мы желаем Вам исполнения желаний, хорошего настроения, свежих перспектив и творческого подъема.
Всегда ваши, проект "Айсхэд. В холоде"
партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр LYL Зефир, помощь ролевым
о форуме:

Рейтинг NC-21
horror, drama, detective, thriller
Добро пожаловать на Аляску.


администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Icehead. In the cold » ЛИЧНЫЕ ДЕЛА » Делора Бланш, парикмахер


Делора Бланш, парикмахер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Delora Blanche, парикмахер
(Делора Бланш)

Лора, Дел

Возраст
36 y.o.

Национальность
американка

Место рождения
Айсхэд

Ориентация
Би

Таланты: печет очень вкусные пирожки, хорошо стрижет людей и животных, уверенно держится на лыжах и коньках, водит небольшой внедорожник, ладит с детьми.

Слабости: боится крыс и тараканов, гипотоник, не понимает математику, не доверяет мужчинам, временами страдает гиперзаботливостью.

http://s4.uploads.ru/UkTc0.jpg
Vera Farmiga

Светлые волосы и светло-голубые глаза - старая, добрая классика. Хотя не такая уж и старая, между прочим. Делора выглядит довольно моложаво, но при этом не слишком ухоженно. Иногда она завивает волосы в крупные локоны, но чаще прямые, светлые пряди свободно падают ей на плечи. Черты лица довольно крупные, но не грубые, разве что нос хотелось бы поаккуратнее.
Впрочем, Лора не жалуется. Природа наградила ее в достаточной степени, чтобы выйти замуж и после развода даже кое-кому нравиться. Большие глаза со светлыми ресницами смотрят открыто, заботливо, спокойно. Скрывать свои комплексы и некоторую неуверенность в себе Бланш умеет неплохо.
Губы крупные, улыбчивые, приятного розоватого оттенка.
Делора среднего роста, когда надевает каблуки - может оказаться повыше пары своих знакомых мужчин. Одевается преимущественно в спокойные, подходящие ее возрасту тона. Любит спортивный стиль, иногда скатывается в чрезмерное кокетство вроде шапок с кошачьими ушками. Летом отдает предпочтение юбкам-солнце до середины голени и кучерявым блузкам. Либо всё тот же спорт-стайл: джинсы, разношенные босоножки, футболка.

Лора - женщина немного нервная. Возможно, лишнего недоверчивая. Скептически относится к самой себе, порой грешит чрезмерной подозрительностью. Из-за того, что по своей девичьей наивности в молодости несколько раз влипала в неприятные ситуации, предпочитает перестраховаться. Центром мироздания для этой женщины является её сын, которому временами приходится терпеть от матери гиперопеку. Но в целом с Лорой можно договориться и свою излишнюю обеспокоенность она старается сдерживать.
Гостеприимна, не лишена вкуса (во всяком случае, если речь идет не о ней самой), любит готовить. В душе романтична, но давно решила для себя, что никакие отношения не станут для нее большим приоритетом, чем сын. Друзья отпрыска, кстати, любят миссис Бланш - она никого не отпускает из гостей голодным и способна дать порой более дельный совет, чем родная мать.
Неконфликтна, но за себя постоять умеет. Очень любит животных, поэтому часть её работы связана именно с домашними любимцами. Предпочитает кошек, но и к собакам неравнодушна.
У Лоры гуманитарный склад ума. Любит американскую и зарубежную классику, поэзию и ничего не понимает ни в алгебре, ни в механике, ни вообще в каких-либо точных науках.
К жизни старается относиться со здоровой иронией и не пасует перед трудностями. Морально вынослива. Иногда чувствует себя одинокой и впадает в меланхолию на почве неудавшейся личной жизни, но быстро переключается на успехи и неудачи сына, видя смысл жизни в том, чтобы помочь ему встать на ноги. В целом самодостаточна, её чрезмерная забота выплескивается наружу, в основном, в моменты депрессии. Однако Делора не считает, что сын обязан жить её жизнью, и, когда есть необходимость, способна отойти в сторону.

Делора родилась в небольшом американском городке, расположенном на значительном расстоянии от Айсхэда и Аляски вообще. В юности она была милым ребенком, который затем мутировал в неуправляемого подростка: имели место тяжелая музыка, пирсинг, татуировки, вечеринки и легкие наркотики. На одной из таких вечеринок она познакомилась со своим будущим мужем, вместе с которым они, как чета Симпсонов, и решили искать счастья на Аляске.
В колледж Делора не поступила, собрала вещи, простилась с родителями и отбыла на пару с без пяти минут супругом в Айсхэд, где жил какой-то родственник Мэтта. Некоторое время молодые люди жили у него, но в скором времени так опостылели вечным бездельем и любовью к гулянкам, что родня с обеих сторон скинулась и прикупила Лоре и её жениху небольшой дом.
До двадцати четырех лет Мэтт и Лора существовали в режиме "вечеринка нон стоп", существуя на зарплату автомеханика и подачки родных, а потом родился Генри. Появление в доме неожиданного ребенка подействовало на молодых родителей отрезвляюще: они приложили много усилий, чтобы остепениться, и им это удалось. Кончились шумные попойки. Лора занималась ребенком с поразительной самозабвенностью, а Мэтт открыл свою автомастерскую - и не прогадал.
Их семья стала вполне благополучной и оставалась таковой, пока муж, опечаленный недостатком внимания Лоры, не завел мимолетную интрижку на стороне.  Всё бы кончилось тихо, но любовница заявилась прямо к ним на порог и устроила дикий скандал на глазах Лоры и пятилетнего Генри.
Склеить разбитую чашку не удалось. Последовал развод. Несмотря на алименты, Делора поняла, что хочет внести посильный вклад в материальное обеспечение сына и всерьез задумалась над своей профессией.
Как-то подруга попросила ее поправить неудачно сделанную в салоне стрижку. Лора согласилась, предупредив, что в юности несколько раз стригла приятельниц в весьма экстремальном стиле.
Первая клиентка убежала, что удивительно, не в слезах, а с восторженными отзывами, и к Бланш потихоньку потянулись другие дамы, а затем и их мужья. Потом попросили постричь собачку...
В данный момент Делора живет обычной жизнью. Растит сына, стрижет собак Айсхэда и их хозяев, прохладно общается с бывшим мужем и не строит никаких особенных планов на собственное будущее.

Связь: лс (модератор)

Пожелания: хочется экшена. Разбавить свою скучную жизнь стремительно развивающимся сюжетом) Но и от спокойного психологичного отыгрыша тоже не откажусь.

+1

2

Delora Blanche
Добро пожаловать, красавица.) Отличное начало для форума. Очень живо написано, но при этом без перегибов в самоиронию или, напротив, самолюбование. На таких анкетах отдыхаешь душой.
Принята официально. Спасибо, что ты с нами!
https://image.ibb.co/dLYqQ6/2.png

0


Вы здесь » Icehead. In the cold » ЛИЧНЫЕ ДЕЛА » Делора Бланш, парикмахер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC